игры мидсистра

2017-10-20 19:58




Прапор перед строем солдат читает список: - Иванов - Я - Петров - Я - Три тысячи тридцатый (Грузинским обиженным голосом): - Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.


Часто то, что хорошо государству, плохо ее гражданам.






Когда с деревьев опускается листва И осень входит в полное владенье Сижу я на работе у стола Пытаясь написать стихотворенье ...


Навеяно историей о том, как абсент в стакане, закрытом ладонью, не хотел гаснуть. Мой бывший шеф рассказал, как он еще до нашего с ним знакомства работал в одном НИИ. Послали они на склад лаборанта получить и принести в лабораторию бутыль ацетона (20 литров). Парень был только что из армии. Работящий, но умом не блистал. И вот появляется он в обнимку с бутылью. Бутыль закрыта цементной пробкой: в горловину вставлен кусок полиэтилена, а в него налит цементный раствор. В зубах у лаборанта - Беломор. И нужно сразу куда-то налить этот ацетон. Ну, лаборант, не вынимая бычка изо рта, достает пробку из бутыли, тут же пары ацетона загораются от папиросы, и - столб огня в потолок. В лаборатории еще 3 человека. И все тут же понимают, что пришел трандец: через несколько секунд горловина бутыли нагреется, стекло треснет и все... Капут... Но тут наш герой - поджигатель проявил самообладание и отменную реакцию: спокойно достает изо рта беломорину, тушит ее, затем закрывает ладонью горловину и, не спеша, ставит бутыль на стол, не отрывая ладонь от горловины. Дождавшись, пока все погасло, вставляет на место пробку и спокойно говорит онемевшим и офигевшим, попрощавшимся с жизнью сотрудникам: я в медпункт - руку обжег.